Свадебные новинки 2023 - Часть первая. Платья, которые сразу свели нас с ума!

Дорогие Невесты!


Уже целый месяц мы еженедельно получаем новинки свадебных коллекций 2023 и не успеваем их все снимать и показывать вам! Что же интересного подготовили дизайнеры на будущий свадебный сезон? Какие тренды снова в моде, а какие отойдут на второй план? Сегодня мы хотим поделиться лишь несколькими из них, которые, мы уверены, станут абсолютными хитами на несколько сезонов вперед! Все платья уже в наличии и доступны для примерки!

Несомненно, в свадебной моде по-прежнему правит минимализм, только на этот раз с большим количеством стильных деталей, фактур ткани, пышных рукавов и других дополнений.


Свадебное платье Venetto



Свадебные платья из атласа манят невест роскошью, элегантностью и являются одним из любимых направлений дизайнерских экспериментов! Ярким примером служат модели из королевского жемчужного атласа на мягком корсете, идеально подчеркивающие фигуру, с эффектным разрезом юбки до линии бедра, длину которого, конечно, можно скорректировать по желанию Невесты, делая его максимально комфортным для каждой девушки.



Атласное свадебное платье Sunshine в стиле минимализм с разрезом и бантом

Свадебное платье Sunshine



Невесты все чаще выбирают более легкие и комфортные свадебные платья, и мы предлагаем потрясающие модели в спокойном стиле прямого кроя с необычными вырезами, запахом на юбке или ярким декором.


Свадебные платья Aroma и Air



Прямой крой свадебного платья гармонирует с объемными рукавами и шлейфами – в этом случае платье сразу из простого становится праздничным и запоминающимся!

Прямое минималистичное свадебное платье Dewy с пышными рукавами до локтя

Свадебное платье Dewy


Нашей особой любовью коллекции 2023, конечно, являются свадебные платья с кружевным декором с воздушными шлейфами! Эти модели выполнены из разного вида кружевного полотна, дополненного летящей органзой или фатином, а также их лифы вручную декорированы бисером, стеклярусом или пайеткой для легкого мерцания, создающего просто фантастические образы!