• Arsen K

Коллекция свадебных платьев "Primavera 2022" - только в PRIMA BRIDAL!

Обновлено: 3 мар.


Дорогие Невесты!


Мы рады представить вам нашу новую эксклюзивную коллекцию свадебных платьев в стиле европейского минимализма - "Pimavera 2022". Коллекция создана дизайнерами, по нашему мнению, самого прогрессивного и динамичного российского свадебного бренда Boudoir Sposa, и точно не оставит тебя равнодушной! Изящество свадебных платьев из легких атласа, крепа и шифона, совмещенных с последними трендами свадебной моды влюбляют в себя с первого взгляда!


Все платья уже можно примерить в нашем салоне, а до 31 марта мы дарим приветственные скидки и сохраняем старые цены на размеры в наличии и предзаказ по образцам!


Свадебные платья Roberta и Selesta в стиле минимализм для небольшой свадебной церемонии, росписи и ЗАГСа.

 

Стильные дизайнерские платья для росписи и ЗАГСа


Конечно, мы не можем обойти стороной тренд на небольшие свадебные церемонии с росписью в ЗАГСе, романтичной прогулкой и фотосессией в городе и ужином в узком кругу друзей или родных! Удобные свадебные платья для росписи и ЗАГСа в коллекции Primavera 2022 - пожалуй, лучший вариант для современной и стильной невесты!



 


Лаконичные свадебные платья в стиле минимализм


Идеально для летней свадьбы - легкие и воздушные минималистичные свадебные платья из крепа и шифона с легким глиттерным напылением будут сиять в солнечный день, приковывая к тебе восхищенные взгляды!


Блестящее свадебное платье на тонких бретелях Ameli из крепа с сияющим глиттерным напылением