Свадебные платья из органзы - неоспоримый тренд свадебного сезона 2021

Обновлено: 21 сент.


СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ИЗ ОРГАНЗЫ – СВОБОДА СТРУЯЩЕЙСЯ РОСКОШИ


Чудесным свойством свадебных платьев из органзы является возможность создавать гармоничное сочетание пышных объемных силуэтов с элегантной лаконичностью и строгостью. Прекрасные характеристики этой ткани делают свадебные наряды не только роскошными, но и комфортными. В платье из органзы любая невеста будет чувствовать себя модной и стильной, вызывая заслуженное восхищение своим запоминающимся образом.


Свадебные платья из органзы тактично и ненавязчиво заняли первые места не только в модных трендах, но и в сердцах прекрасных невест в этом свадебном сезоне. Ведущие отечественные и зарубежные дизайнеры по достоинству оценили замечательные качества этой превосходной ткани. Сплетенная из нескольких волокон, она совершенно не мнется, сохраняет форму, а невесомость дополняется удивительной прочностью. Переливчатая прозрачность создает магию волшебства, помогая поверить в то, что чудеса в этой жизни еще случаются, а мечты сбываются.



Ты мечтаешь о загадочном образе в облаке переливающихся мягких волн молочного оттенка? Тогда твой выбор – свадебное платье Milk. Открытые плечи подчеркнут твою элегантность. Присобранный свободными складками нежный лиф и длинные рукава создают гармоничное единство, дополняя роскошную юбку, струящуюся до самого пола. Тебе больше нравится длина миди? Мы готовы предложить тебе и такой вариант.



Ты хочешь пышность юбки дополнить лаконичным выразительным лифом? Обрати внимание на модель Zefir с изящным А-Силуэтом. Летящая органза на мягком корсете, кокетливые рукава-фонарики, открытые плечи, сдержанно-манящий вырез облегающего верха – и восхищение любимого мужчины и окружающих гостей в этом свадебном платье тебе гарантировано.


Легкость и воздушность свадебных нарядов из органзы гармонично сочетается в едином образе и с кружевами, и с длинным шлейфом, и с лаконичным лифом. Любая фантазия может найти воплощение в множестве удивительных по своей красоте фасонов.


Для невест, которые хотят подчеркнуть свою женственность и изысканный вкус с помощью кружева, подойдет свадебное платье 2124 Overflow оттенка айвори, в котором юбка из органзы прекрасно сочетается с нежным кружевным верхом. Выразительные цветы прозрачного облегающего лифа гармонично дополняются волнами роскошной длинной юбки. Удивительное сочетание мягкости матового верха и перламутровых переливов струящегося шлейфа сделают честь даже пышной королевской церемонии.


Легкий флер перламутровых переливов пышной юбки, элегантность свободных прозрачных рукавов, мерцающая красота облегающего лифа – и ты, как сказочное видение, завораживаешь всех воздушной красотой.


Тебе хочется быть нарядной и одновременно сдержанно-элегантной? Тебя привлекает гармоничное сочетание контрастов? Именно органза дает возможность, смешивая лаконичность и пышность, подчеркнуть стильность и безупречный вкус. Все это ты найдешь в свадебном платье NM623 Midi. И на классической свадьбе, и на званом ужине, и на скромной церемонии росписи ты будешь выглядеть изысканной и нежной.



Воплощением сказочных девичьих грез станет, вне всякого сомнения, свадебное платье 2129 Attente оттенка айвори. Мерцающая ткань обволакивает нежный стан. Струящийся кринолин делает твой образ восхитительным и манящим. Все есть в этом роскошном наряде – и шлейф, подчеркивающий торжественность церемонии; и строгие линии элегантного лаконичного лифа с безупречным вырезом; и воздушные прозрачные рукава-фонарики; и свободно падающая мягкой блестящей волной юбка. В этом волшебном наряде ты станешь воплощением заветной мечты о любви и счастье.