Топ-10 платьев для твоего девичника - чтобы каждый увидел, кто самая счастливая невеста!

Обновлено: 21 сент.


Этот вроде бы маленький, но одновременно значимый праздник, должен оставить только самые приятные воспоминания, а твое платье не должно оставлять никаких сомнений, кто в этой веселой компании та самая невеста! Не откажи себе в удовольствии быть яркой, привлекательной и раскрепощенной - позволь себе прийти на девичник в прекрасном и запоминающемся образе!


И если свадебное платье, на твой взгляд, должно подчеркивать скромность, быть роскошно нарядным, или утонченно лаконичным, то наряд для девичника смело может быть сексуальным и даже озорным. Все должны видеть, кто здесь самая обаятельная и привлекательная!


Выбор интересных фасонов огромен, и чтобы немного тебе помочь, мы предлагаем обратить внимание на самые востребованные модели. Итак, наша великолепная десятка платьев, идеально подходящих для девичника!



ТОП-10 ПЛАТЬЕВ НЕВЕСТЫ, ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩИХ ДЛЯ ДЕВИЧНИКА



10. Платье Сhelsea midi

Chealsea midi - стильное минималистичное креповое свадебное платье молочного оттенка

Стильное минималистичное креповое платье-миди молочного оттенка идеально подойдет тем, кто желает выглядеть загадочно и элегантно. Прямой крой, эффектный рукав, спадающий волной с одного плеча, мягкие облегающие линии юбки сделают твой образ на вечеринке самым запоминающимся.



9. Платье Lima midi

Нежный еврофатин молочного оттенка, А-Силуэт, длинный прозрачный рукав, свободная юбка-миди

Нежный еврофатин молочного оттенка, А-Силуэт, длинный прозрачный рукав, свободная юбка-миди – и ты запомнишься всем как прекрасное неземное видение. Кокетливый V-вырез горловины лишь подчеркнет твой безупречный вкус. В этом платье ты будешь чувствовать себя свободно и комфортно.



8. Платье Odori

Кружевное свадебное платье Odori в длине мини с съемной фатиновой юбкой

Платье Odori - лучший пример того, как совместить в одном наряде великолепие роскошных кружев, смелость мини, утонченную сексуальность и безупречный вкус! Несомненно, ты затмишь всех на своем маленьком празднике в этом платье-трансформере оттенка айвори-пудра со съемной юбкой из воздушного фатина!