• Arsen K

Новинки июня - как всегда, самые красивые свадебные платья!

Обновлено: 11 авг. 2021 г.

Жаркое лето – это удивительное время для фантазии и создания неповторимого образа счастливой невесты. Согласна? Но что выбрать? Струящуюся легкость свадебного платья бохо, элегантность стиля русалки или королевскую женственность платья А-силуэта? В PRIMA BRIDAL мы обновляем ассортимент каждую неделю, а чтобы тебе легче было определиться, предлагаем посмотреть особо полюбившиеся нам новинки этого июня! Мы уже примерили их все на себе, и нам не терпится поделиться!



ТОП-5 НОВИНОК ИЮНЯ - ПЛАТЬЯ, КОТОРЫЕ ПОКОРИЛИ НАС С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!



Свадебное платье Ella

Неподражаемое дизайнерское свадебное платье Ella

В атласном свадебном платье Ella прекрасно все – приталенный стильный верх с полупрозрачной спинкой и едва заметными облегающими рукавами, шикарная развевающаяся юбка в пол, неподражаемый бант, нежный цвет айвори или капучино на твой выбор. Признайся, ведь именно такой ты представляла себя в своих детских снах. Мечты должны сбываться! Позволь себе быть потрясающе женственной и притягательной в день своей свадьбы!


Свадебное или вечернее платье Michelle

Нежное свадебное или вечернее платье Michelle

В свадебном платье Michelle из фатина ты будешь чувствовать себя изящной и нарядной, купаясь в лучах ласкового солнца рядом с самым любимым человеком на земле! Классический А-силуэт роскошно дополнен кружевным поясом. Открытые плечи покрыты едва заметной прозрачной пелериной с тонкой аппликацией. Элегантный вырез облегающего лифа гармонично сочетается с просторными складками длинной пышной юбки. Для невест, желающих более классический свадебный образ, платье доступно в молочном цвете, а для выпускного бала или просто торжественного вечера можно выбрать цвет розовой пудры (как на фото).


Свадебное платье Naomi

Свадебное платье Naomi силуэта русалка

Нежный атлас цвета айвори в свадебном платье - русалке Naomi, мягко облегая твое тело, подчеркнет все несомненные достоинства фигуры! Поверь, размер здесь не имеет решающего значения. Ведь линии приталенного силуэта так скроены, чтобы любая девушка чувствовала себя сказочно прекрасной и загадочной. Скромный круглый вырез и длинные рукава с оригинальными манжетами, контрастный тонкий поясок и небольшой шлейф подчеркнут утонченность неповторимого образа.