Защита персональных данных | PRIMA BRIDAL - cвадебный салон в Москве.

Политика обработки и защиты персональных данных пользователей

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО "Примавера Брайдал" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, передачу (в том числе, третьим компаниям, занятым в логистике, оказывающим курьерские или почтовые услуги). ООО "Примавера Брайдал" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед субъектом персональных данных. ООО "Примавера Брайдал" также гарантирует, что любая третья компания, в случае передачи ей Ваших персональных данных, будет осуществлять их защиту на условиях, аналогичных изложенным в настоящей Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов (если передается), контактный телефон, платёжные реквизиты (если передается).

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: welcome@primabridal.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с официального Интернет-сайта www.primabridal.ru, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Примавера Брайдал».


Настоящая Политика обработки и защиты персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые ООО «Примавера Брайдал» (далее – Компания) может получить от пользователя во время использования пользователем Интернет-сайта www.primabridal.ru (далее – Сайт), использования услуг интерактивной примерочной, осуществления записи на услуги примерки и/или подшива, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии посредством Сайта (далее – Услуги).

Компания не контролирует и не несет ответственность за любые иные сайты, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности (либо вообще не быть таковой политики), и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные, к чему Компания отношения не имеет.

Настоящая Политика призвана объяснить пользователям, каким образом Компания обрабатывает и защищает предоставляемые ими персональные данные. Используя Услуги и предоставляя Компании информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на использование указанной информации в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, опубликованных на сайте и предоставляемых Компанией, данная политика может быть дополнена.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Компания.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются данные, предоставляемые пользователем в процессе использования Услуг, по которым пользователь может быть безусловно идентифицирован. Информация, обязательная для обработки заказов или оказания Услуг, должна быть явным образом обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов (если передается), контактный телефон, платёжные реквизиты (если передается). Любая дополнительная информация предоставляется пользователем по желанию, за исключением случаев, когда такая информация необходима для предоставления отдельных Услуг, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

1.2. Данные пользователя, полученные Компанией до момента согласия на их обработку, не считаются достоверными и не могут рассматриваться в качестве персональных данных.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Компания обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг. Никакая дополнительная информация Компанией не собирается и не хранится.

2.2. Персональные данные, предоставляемые пользователем, могут быть использованы в следующих целях:

  • Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

  • Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

  • Улучшение качества Услуг и разработка новых.

  • Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

  • Предоставление персональных данных пользователя логистическим компаниям и службам доставки (почтовым и курьерским) для доставки заказов, при условии оказания Компанией подобных услуг и соответствия данной деятельности действующему законодательству.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется режим конфиденциальности, если иное не оговаривается субъектом персональных данных.

3.2. Компания может передать персональные данные пользователя третьей стороне в следующих случаях:

  • Пользователь предоставил свое согласие на такие действия.

  • Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Компанию.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц. Подробно о мерах, принимаемых Компанией, можно узнать, обратившись в офис Компании в порядке, установленным федеральным законодательством.

5. Права и обязанности пользователя:

5.1. Компания предпринимает меры для сохранности и поддержания предоставленных ей персональных данных в актуальном виде; тем не менее, нет никакой технической возможности проверить точность и актуальность данных, предоставленных Пользователем. Таким образом, Компания не несёт никакой ответственности за точность и актуальность предоставленных ей данных в момент их ввода в систему.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в Компанию. Порядок обращения описан в положениях федерального закона «О персональных данных».

5.3. Пользователь вправе в любой момент отозвать предоставленное Компании согласие на обработку персональных данных путём направления письменного уведомления на почтовый адрес Компании: welcome@primabridal.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системе обработки заказов, что может сделать невозможным предоставление Услуг.

5.4. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Компании.

5.5. Для исполнения положений пп. 5.2-5.4 настоящей Политики Компания может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения:

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по электронной почте welcome@primabridal.ru

 

ООО «Примавера Брайдал», 2019.  

ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ

ВОПРОСЫ РЕКЛАМЫ

+7 (909) 981 41 31 / Позвонить в салон (тел., what's up, viber)

Ежедневно с 12.00 до 21.00 / Все примерки по предварительной записи

Москва, Нагатинская ул., 16,

ст. м. Коломенская

  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг

PRIMA BRIDAL

(с) 2017 - 2019. Свадебный салон PRIMA BRIDAL. Все права защищены.