top of page

Вечерние платья на выпускной 2023!

До главного торжественного вечера в жизни осталось совсем немного времени! И, конечно, в голове уже крутятся волшебные и такие красивые образы вечерних выпускных платьев, в которых именно ты будешь самой женственной и обворожительной на этом празднике! Уже очень скоро ты окунешься в роскошную сказку и безграничное море красоты салонов свадебных и вечерних платьев (а может быть и уже), а потому предлагаем твоему вниманию наш обзор вечерних выпускных платьев... Возможно именно среди них ты найдешь свое "то самое"!


Классические и самые популярные выпускные платья - миди А-силуэта


Вечерние платья в длине миди с пышной свободной юбкой чуть ниже колен - пожалуй, самый популярный выбор выпускниц из года в год. Здесь всегда можно найти огромное разнообразие моделей в самых разных цветах и оттенках, от самых ярких до нежных пастельных...


Вечерние платья Zefir midi и Base dress 3 midi


Вечерние платья Fibi midi и Mia midi



Блестящие вечерние платья


Тренд на блеск, уверенно набирая обороты в свадебной моде, в 2023 году также уверенно ворвался и в вечерние коллекции, легко завоевав внимание самых взыскательных, следящих и разбирающихся в моде девушек!


Вечернее платье Glays


Вечернее платье Arly


Вечернее платье Selli maxi



Нежные нюдовые вечерние платья


Еще один выбор, который можно с уверенностью назвать традиционным, это нежные нюдовые платья. Такие платья, естественно сливаясь с цветом кожи, всегда подчеркивают настоящую женственность и естественную красоту своей обладательницы!


Вечернее платье Estel midi


Вечернее платье Pion midi



Вечерние платья-футляры


Если ты обладаешь хорошей фигурой и не стесняешься дополнительно подчеркнуть свою красоту на выпускном, советуем присмотреться к облегающим силуэтным платьям-футлярам! Особенно яркий эффект такие платья произведут в черном и других темных оттенках, хотя разнообразие их отнюдь не ограничивается темными цветами!


Вечерние платья Roberta, варианты с рукавами и буфами, Olliz maxi, Sue midi



Мини - пожалуй, самые эффектные вечерние платья


Строго говоря, платья мини не являются вечерними платьями в классическом понимании. Их скорее следует отнести к коктейльным или вообще выделить в отдельную категорию, но все же мы сегодня говорим о вечеринке выпускного вечера, поэтому предлагаем смело отбросить формальности и просто посмотреть!.. Яркие и смелые платья мини на выпускной!


Вечернее платье Roxy mini


Вечерние платья Sisi mini и Konty mini

Вечернее платье Kate mini



Яркие вечерние платья


Возможно, с ярких вечерних платьев следовало бы начать наш обзор, ведь их популярность среди выпускниц традиционно едва ли уступает свободным платьям A-силуэта! Но все же, современные тренды диктуют все больше и больше моды на минимализм, а значит и длина, пышность и степень декора вечерних платьев постепенно уступают место более лаконичным и утонченным деталям. И все же, в этой категории платьев определенно есть из чего выбрать!


Вечернее платье Base dress 3 из красного атласа с съемными рукавами-буфами


Вечерние платья Sola и Olliz midi


Вечернее платье Milena



Классические вечерние платья "в пол"


И, наконец, специально для выпускниц, которые видят себя в классическом "взрослом", утонченном и женственном вечернем образе, предлагаем красиво завершить наш обзор классическими вечерними платьями в длине "макси". Эти платья не обладают яркими кричащими цветами, не блестят ярким переливом, но зачастую именно такие модели создают по-настоящему привлекательный, "взрослый" естественный и утонченный образ, от которого невозможно будет оторвать взгляд!


Вечернее платье India


Вечернее платье Holiday


Вечернее платье Amanda




Уже знаешь свой образ на выпускной? Еще больше платьев можно примерить в салоне!



 


С любовью и наилучшими пожеланиями,

Команда PRIMA BRIDAL

 

Цены на платья, если указаны в посте, действительны на момент публикации.

Пожалуйста, уточняйте актуальные цены в нашем Каталоге или у консультантов в салоне.


2 526 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page