top of page

Второе платье на свадьбу. Смена образа - топ-тренд 2024-25!


Все больше невест выбирают для своей свадьбы два платья — скажем за это спасибо дизайнерам, которые очень чутко уловили это желание каждой из нас, с одной стороны, соответствовать традициям, быть стильной, но в то же время в рамках приличия и ожиданий от нас наших родителей, бабушек и, что тоже немаловажно, родственников жениха, а с другой стороны - подчеркнуть свою яркость, молодость и сексуальность, и выпустили огромное количество эффектных минималистичных моделей мини и миди в своих коллекциях! Такие платья недороги в покупке, как правило, вообще или почти не требуют подгонок по фигуре, то есть почти не влияют на бюджет свадьбы!


Зато второе платье на свадьбу позволяет проявить свою индивидуальность и создать уникальный образ, не оглядываясь на нормы и ожидания! Первое платье обычно выбирается для официальной части торжества и представляет собой классический наряд, соответствующий традициям и стилю свадьбы. Второе платье, став новым уверенным свадебным трендом 2024-25, напротив, предназначено для вечера или вечеринки после свадьбы и даёт возможность невесте продемонстрировать свою смелость, яркость и чувство стиля!



Короткое свадебное платье Marigold на тонких бретелях с декором из перьев - отлично подойдет для росписи в ЗАГСе или в качестве второго платья на свадьбу

Свадебное платье Marigold



Какое второе платье на свадьбу выбрать?


Выбор второго платья, конечно, зависит от твоих личных предпочтений, характера и тематики свадьбы, но все же, по нашему опыту - это всегда короткое (миди или мини) платье, белое или блестящее (чтобы никто не забыл, кто здесь невеста:)), удобные и свободные, чтобы легко было веселиться и танцевать! Некоторые предпочитают яркие и эффектные наряды, которые подчёркивают их фигуру и позволяют выделиться среди гостей. Другие выбирают более скромные и элегантные платья, которые соответствуют атмосфере праздника и создают атмосферу уюта и комфорта.



Свадебные платья Cosmo, Miranda, Roberta и Selesta, Route



Второе платье - футляр миди по фигуре


Один из самых популярных выборов для второго свадебного платья - силуэтные платья-футляры в длине миди. Эти платья не бросают вызов и точно не шокируют даже самых консервативных гостей, но хорошо подчеркнут твой вкус, стиль и продуманность всей свадьбы! И если классические футляры могут показаться тебе слишком простыми и строгими, скорее подходящими для росписи в ЗАГСе, то мы рекомендуем присмотреться к более необычным моделям, имеющим различные элементы декора, необычные драпировки и/или юбки, т.е. более подходящие именно для вечеринки!..


Свадебные платья Olliz, Jill, Rose, Natali midi




 


ПОНРАВИЛОСЬ ПЛАТЬЕ?..




 



Свадебные платья мини - яркая, эффектная, смелая... Ты!


Безусловно, наши любимые невесты - яркие, смелые, сексуальные и в меру дерзкие, выбирающие себе в качестве второго платья такие же яркие и эффектные свадебные платья мини!.. А ты готова удивлять?.. Посмотри нашу подборку образов - мы гарантируем, ты точно влюбишься в один из них!


Свадебные платья Roxy, Gina, Alana, Becky в длине мини



А если добавить к платью мини эффектную фату? Чтобы точно никто не забыл, кто на этом празднике главная героиня!..



Свадебное платье Margo на атласном корсете

Свадебное платье Peony mini



...Или выбрать платье с эффектным декором?..



Корсетное свадебное платье Glow

Свадебное платье Odri



Два платья на свадьбе — это отличный способ сделать торжество незабываемым и уникальным. Невесты могут наслаждаться праздником, не ограничивая себя одним нарядом, и создавать разные образы в зависимости от настроения и ситуации.



Все свадебные платья смотри в нашем Каталоге >>

 


Команда PRIMA BRIDAL.

101 просмотр0 комментариев

Komentarze


Komentowanie zostało wyłączone.
bottom of page