Свадебные платья из кружева шантильи

Обновлено: 21 сент.

Современная мода предлагает огромное количество изумительных моделей свадебных нарядов, но даже в этом море фатиновой и атласной роскоши, свадебные платья с кружевами шантильи сразу же притягивают взгляд и заставляют замереть перед лицом совершенной красоты! Прочность и оригинальный дизайн делают это невесомое чудо абсолютно самобытным и оригинальным.


Появившись во Франции еще в XVII веке, эти тончайшие нежные ткани первоначально были только черного цвета, но за очень короткое время обрели огромное разнообразие и стали особенно популярны среди невест, предлагая восхитительные по своей изысканности кружевные детали ручной работы.


Кружевное свадебное платье

Свадебное платье Apasionado

Согласись, ручная работа всегда ценилась довольно высоко. И это совершенно оправданно, ведь каждое такое творение уникально и требует тщательного соблюдения всех нюансов непростого технологического процесса. Но оно того стоит! Тонкое изящество филигранных вставок делает наряд невероятно женственным и нежным.


Свадебное платье Grace в длине макси с кружевным верхом

Свадебное платье Grace


Каждая невеста мечтает создать запоминающийся образ, вызывающий искреннее восхищение любимого человека и всех, кто пришел поздравить с радостным событием. Хочется подчеркнуть свое очарование, безупречный вкус и элегантный стиль. Свадебные платья из кружева шантильи лучше всего справляются с этой непростой задачей, потому что выбирая такое платье, ты можешь быть на 100% уверена, что оно будет абсолютно уникальным и неповторимым, хотя, должны признаться, и не самым дешевым...


Восхищает как сложность композиции, так и магическое совершенство выполнения всех, даже самых мельчайших, элементов. Целые букеты самых разных цветов формируют замысловатые узоры, дополняясь изящными деталями.


Свадебное платье Velluto, полностью расшитое кружевом шантильи

Свадебное платье Velluto


Свадебные платья из кружева шантильи всегда эксклюзивны, так как создаются под конкретные предпочтения, а также с учетом особенностей фигуры милой невесты. Не бывает двух одинаковых платьев! Модельер подбирает подходящие материалы и выкладку кружев вручную, опираясь и на свой опыт, учитывая размер и фасон платья. Можно быть совершенно уверенной в том, что свадебному платью достанется максимум внимания и при раскрое, и при создании абсолютно всех вставок.